English 中文

News

お知らせ

焼き鳥文化を世界へ、そして未来へ繋げる仲間を募集します。

世界が認める日本の食文化。

日本には、豊かな風土や人びとの精神性、歴史に根差した多様な食文化が存在しています。

その中でも焼き鳥は、伝統的な食文化の一つです。
この焼き鳥文化を世界に広げるために、鳥しきICHIMONは様々なプロジェクトを創出していきます。

〈出店計画〉
2023年夏 中目黒
2023年秋 港区
2024年夏 台北
2024年夏 バンコク

鳥しきICHIMONは、夢を持った職人と共に歩み、進んでいきます。

〈募集要項〉
国内店舗:
焼き鳥職人 ”焼き手”

海外店舗:
レストランマネージャー ※語学スキル必須
焼き鳥職人 ”焼き手” ※語学スキル不要

皆様のご応募をお待ちしております。

一覧へ戻る