2023.05.22
焼き鳥文化を世界へ、そして未来へ繋げる仲間を募集します。
世界が認める日本の食文化。
日本には、豊かな風土や人びとの精神性、歴史に根差した多様な食文化が存在しています。
その中でも焼き鳥は、伝統的な食文化の一つです。
この焼き鳥文化を世界に広げるために、鳥しきICHIMONは様々なプロジェクトを創出していきます。
〈出店計画〉
2023年夏 中目黒
2023年秋 港区
2024年夏 台北
2024年夏 バンコク
鳥しきICHIMONは、夢を持った職人と共に歩み、進んでいきます。
〈募集要項〉
国内店舗:
焼き鳥職人 ”焼き手”
海外店舗:
レストランマネージャー ※語学スキル必須
焼き鳥職人 ”焼き手” ※語学スキル不要
皆様のご応募をお待ちしております。