2023.05.22
焼き鳥文化を世界へ、そして未来へ繋げる仲間を募集します。
世界が認める日本の食文化。 日本には、豊かな風土や人びとの精神性、歴史に根差した多様な食文化が存在しています。 その中でも焼き鳥は、伝統的な食文化の一つです。 この焼き鳥文化を世界に広げるために、鳥しきICHIMONは様々なプロジェクトを創出していきます。 〈出店計画〉 2023年夏 中目黒 2023年秋 港区 2024年夏 台北 2024年夏 バンコク 鳥しきICHIMONは、夢を持った職人と共に歩み、進んでいきます。 〈募集要項〉 国内店舗: 焼き鳥職人 ”焼き手” 海外店舗: レストランマネージャー ※語学スキル必須 焼き鳥職人 ”焼き手” ※語学スキル不要 皆様のご応募をお待ちしております。