2023.03.02
2023年3月 「恵比寿 鳥佳 OPEN」
鳥しき直伝「近火の強火」で焼きあげた焼き鳥と、その魅力を引き出すワインとのマリアージュが楽しめる鳥佳。
温かいおもてなしと、丁寧な所作に、店主の焼き鳥に対する熱い想いが感じられます。
店主飯田忍が選ぶワインと、備長炭の炭火の香りを、凜とした空間にたたずむ8席のみのプレミアムカウンターで、ぜひお楽しみください。
News
お知らせ
2023.03.02
鳥しき直伝「近火の強火」で焼きあげた焼き鳥と、その魅力を引き出すワインとのマリアージュが楽しめる鳥佳。
温かいおもてなしと、丁寧な所作に、店主の焼き鳥に対する熱い想いが感じられます。
店主飯田忍が選ぶワインと、備長炭の炭火の香りを、凜とした空間にたたずむ8席のみのプレミアムカウンターで、ぜひお楽しみください。