English 中文

News

お知らせ

カテゴリー

2024.11.05

お知らせ

【THE AOYAMA GRAND HOTEL】11月15日(金)「鳥しき ICHIMON」× THE BELCOMO 特別コラボレーションメニュー提供 スタート

2024.10.29

お知らせ

10/27(日)に開催された「黒龍酒造」 創業220周年式典に、鳥しきICHIMONが出店参加させていただきました。

2024.09.25

お知らせ

VISON CHEF FES  -ヴィソンのシェフフェス-へ鳥しきICHIMONのカリナリーアーティスト・池川義輝の参加が決定しました!

2024.09.04

お知らせ

MEAT MANIA JAPANへ鳥しきICHIMONのカリナリーアーティスト・池川義輝の参加が決定しました!

2024.08.02

お知らせ

世界初!ミシュラン焼鳥店「鳥しき」のオリジナルスパークリングワインが限定3,000本で8月1日に発売

2024.06.13

お知らせ

若い世代に「日本の焼鳥文化」を継承!鳥しき率いる「鳥しきICHIMON」、高校生のキャリア教育イベントへの出展が決定

2024.05.16

お知らせ

2024/5/16 ミシュランガイドの先行公開レストランで「鳥焼き小花」が公開されました!

2024.05.14

お知らせ

スポーツ選手やアーティストのセカンドキャリアをサポート! 鳥しき率いる「鳥しきICHIMON」がセカンドキャリア採用を本格始動!

2024.05.13

お知らせ

鳥しきICHIMONのHPにメディア掲載情報が追加されました

2024.04.26

お知らせ

CRAFT SAKE WEEK 2024 at ROPPONGI HILLSへ鳥しき(鳥しきICHIMON)出店のお知らせ