News
お知らせ
2024.11.05
お知らせ
【THE AOYAMA GRAND HOTEL】11月15日(金)「鳥しき ICHIMON」× THE BELCOMO 特別コラボレーションメニュー提供 スタート
2024.10.29
お知らせ
10/27(日)に開催された「黒龍酒造」 創業220周年式典に、鳥しきICHIMONが出店参加させていただきました。
2024.09.25
お知らせ
VISON CHEF FES -ヴィソンのシェフフェス-へ鳥しきICHIMONのカリナリーアーティスト・池川義輝の参加が決定しました!
2024.09.04
お知らせ
MEAT MANIA JAPANへ鳥しきICHIMONのカリナリーアーティスト・池川義輝の参加が決定しました!
2024.08.02
お知らせ
世界初!ミシュラン焼鳥店「鳥しき」のオリジナルスパークリングワインが限定3,000本で8月1日に発売
2024.06.13
お知らせ
若い世代に「日本の焼鳥文化」を継承!鳥しき率いる「鳥しきICHIMON」、高校生のキャリア教育イベントへの出展が決定
2024.05.16
お知らせ
2024/5/16 ミシュランガイドの先行公開レストランで「鳥焼き小花」が公開されました!
2024.05.14
お知らせ
スポーツ選手やアーティストのセカンドキャリアをサポート! 鳥しき率いる「鳥しきICHIMON」がセカンドキャリア採用を本格始動!
2024.05.13
お知らせ
鳥しきICHIMONのHPにメディア掲載情報が追加されました
2024.04.26
お知らせ