Member
職人一覧
池川義輝
鳥しき(鳥しきICHIMON代表)
一串一生
姫野正裕
鳥かぜ(大将)
焼鳥の力で世界中の人々を笑顔にさせる
佐藤新太朗
鳥焼き 小花(大将)
「初心忘るべからず」を胸に真心を込めた料理を
飯田忍
鳥佳(大将)
一串に幸せを感じていただけるように
長岡達也
鳥つき (大将)
またすぐ来たいと思えるよう焼鳥屋をつくる
川﨑達朗
青葉台とりそら3200HN(大将)
フレンチと鳥料理の融合をシンプルに表現する
渡辺壮
中目黒とりまち(店長)
関わる全ての人が笑顔でいられるように
山口慎
中目黒とりまち(店主代理)
焼き鳥をもっと身近に
大平貴紀
鳥おか(大将)
焼鳥文化を世界に発信できる人になる
磯田豊
麻布台鳥しき(料理長)
炭火と向き合い、旨味を極める
安田英男
鳥えん New York City(大将)
場所、環境、文化違えど本質は同じ
狩野汰成
鳥かぜ Shanghai(大将)
沢山の方に愛されるお店をつくる